玉林师范学院人事处来校调研
发布人:离退休党务科  发布时间:2023-03-14   浏览次数:110

3月13日上午,玉林师范学院人事处副处长、离退办主任吕其壮一行来校调研,我校离退休党委书记、离退休工作处处长芮光正,人事处副处长宋潇潇,离退休党委副书记、离退休工作处副处长黄燕,离退休工作处副处长于文浩,离退休党支部书记代表及相关工作人员参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,双方介绍了各自在离退休党建工作、组织建设、关工委工作、文体活动、服务保障等方面取得的成绩和经验。同时,双方还就离退休工作中存在的问题和不足进行了深入交流,共同探讨了解决问题的途径和办法。

合影

本次调研不仅增进了双方之间的了解与合作,也为我校离退休工作提供了有益的借鉴和启示,将有助于进一步提升我校离退休干部服务管理水平。