【学党史 守初心】离退休党总支组织党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布人:付诚  发布时间:2021-07-01   浏览次数:5

上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。离退休党总支通过多种方式组织党员干部收看大会盛况,共庆中国共产党百年华诞。

6月30日,离退休党总支向我校离退休老党员、老同志发出通知,要求大家在家自行收看大会实况。今天早上7:15,组织我校离退休老党员、老同志代表参加了学校“七一”升旗仪式。上午8时,离退休工作处全体工作人员在夕阳红活动中心全程收看大会直播,聆听习近平总书记重要讲话。

离退休老党员、老同志代表参加“七一”升旗仪式

集中收看大会直播

下午3:30,离退休工作处党支部开展了“让党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动,会上组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文。大家畅所欲言,谈观感、谈体会。大家纷纷表示将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,扎实做好本职工作,将“我为群众办实事”实践活动贯穿始终。

集中学习习近平总书记重要讲话精神