我校退休老干部代表参加四川省“庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部报告会”
发布人:付诚  发布时间:2021-06-29   浏览次数:11

6月29日上午,我校退休老干部代表前往锦江大礼堂,参加四川省“庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部报告会”。报告会前老干部们兴致勃勃地参观了“壮丽史诗、伟大飞跃”图片展,报告会上观看了四川省为庆祝中国共产党成立100周年拍的专题片,聆听了省委书记彭清华的讲话。彭清华书记长达一个多小时的讲话在我校参会的老干部中引起了强烈的反响,大家一致表示:彭清华书记的讲话正如主持报告会的省委常委于立军所说:有深度、有厚度、有温度,理论联系实际。彭清华书记对于建党100年来四川的各个发展阶段总结得非常清晰、到位。在讲到所取得的成绩时并没有躺在功劳上的沾沾自喜,而是透过成绩看到改革开放过程中四川遇到的困难和要解决的难题。老干部们表示听了报告非常感动,讲话对在我党100年的发展史中四川做出的杰出贡献和发展成就的分析,内容丰富、实在,使离开了工作岗位多年的离退休老同志对党、对祖国、对四川未来的发展充满信心,为“一张蓝图绘到底”点赞。

报告会现场(一)

报告会现场(二)

参观图片展合影