离退休工作处开展2019年年终送温暖活动
发布人:付诚  发布时间:2019-12-25   浏览次数:4

离退休工作处  付诚

 为认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,把学校的关怀和温暖送到离退休老同志的心坎上,离退休工作处于1120日起在离退休老同志中开展了2019年年终分类别送温暖慰问活动。

 作为贴近和服务离退休老同志的重要工作任务之一,离退休工作处树牢宗旨意识,以精准服务为理念,精心制定了“2019年年终走访慰问工作方案”。本次走访对象主要为离休老干部、副厅级以上退休老干部、85岁及以上高龄老同志、居住在养老院和重病住院的离退休老同志、生活特殊困难老同志、各类别老同志代表、行政组负责人与行政组活动积极分子等。截止1225日,我们奔走在农村、城市、医院、养老院,三个校区共走访离退休老同志190位,老同志们的笑脸化解了我们的疲劳与辛苦的汗水。

 在走访慰问过程中,每到一处,工作人员与离退休老同志们亲切交流,拉家常、谈变化、听建议,贴心询问老同志的身体健康状况和生活情况,耐心解答他们关心的问题,把学校的关心关怀通过我们的热心和双手传递到老同志的心中、手中。老同志们对学校的关心和关怀表示衷心的感谢,对我们的工作表达了高度的赞许。

离退休工作处走访慰问离退休老同志(图1)


离退休工作处走访慰问离退休老同志(图2)


离退休工作处精心准备的慰问品