我校关工委老同志与孩子们共庆“六一”儿童节
发布人:离退休党务科  发布时间:2024-06-05   浏览次数:10

5月31日下午,在西华大学附属实验学校举办的“六一”儿童节文艺汇演中,我校关工委老同志带来了精心编排的合唱节目《回娘家》,为孩子们呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,让他们感受到了学校大家庭的温暖和关怀。

活动现场洋溢着欢快的气氛,在孩子们充满童趣的表演之后,身着统一服装的老同志们精神抖擞地登上舞台,他们用饱含深情的歌声将这首经典老歌演绎得淋漓尽致。歌曲的旋律悠扬动人,歌词充满了对家的眷恋,完美诠释了真挚而温暖的亲情,赢得了全场师生热烈的掌声和欢呼。

合唱《回娘家》

老同志们的精彩表演不仅展示了他们积极向上的精神风貌,更传递了对孩子们的关爱和祝福。他们用实际行动告诉孩子们,我校关工委始终把关爱青少年健康成长放在首位,通过各种活动为孩子们提供帮助和指导,希望他们在充满爱的环境中健康快乐地茁壮成长,迎接更加美好的未来。