离退休党委召开专题学习报告会
发布人:离退休党务科  发布时间:2024-05-14   浏览次数:10

为提升新时代基层党建工作水平,5月9日下午,离退休党委在宜宾校区召开专题学习报告会。西华大学马克思主义学院何宁副教授受邀作专题报告,离退休党委全体委员、各基层党支部全体支委、老同志代表及离退休工作处全体工作人员参加会议,会议由离退休党委书记、离退休工作处处长芮光正主持。

报告会现场

何宁副教授作题为《中国共产党的百年奋斗路》的报告,重点围绕中国共产党百年光辉历程展开深入探讨。她指出,从抗战胜利、新中国成立到改革开放,中国共产党始终站在时代前沿,引领着中国人民不断前行。伟大建党精神是中国共产党的精神之源,激励着一代又一代的中国共产党人为实现中国梦而不懈奋斗。

报告主题鲜明、重点突出、内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度,让与会人员更加深入了解中国共产党的光辉历程,更加坚定一心一意跟着中国共产党走的信心和决心。这场报告会不仅是对中国共产党百年奋斗历程的一次回顾,更是对伟大建党精神的一次传承与弘扬。