我校召开离退休老同志校庆工作座谈会
发布人:付诚  发布时间:2019-10-30   浏览次数:22

离退休工作处  付诚


1029日上午9时,我校在行政楼412会议室召开离退休老同志校庆工作座谈会。各离退休行政组组长、老同志代表共20余人应邀参加座谈会。副校长王政书及校庆办公室、离退休工作处的负责人出席座谈会。座谈会由副校长王政书主持。

 副校长王政书向老同志们介绍了学校60周年校庆工作方案及筹备工作情况,阐述举办校庆活动的宗旨、主题和工作原则,通报现阶段学校和学院层面校庆筹备工作的推进情况以及下一步推进校庆工作的重点。会上,他代表学校感谢老同志们对学校60周年校庆工作的关心和支持,希望在座的老同志们为校庆筹备活动建言献策。

 校友工作组组长王丽娟介绍了校友总会的筹建背景和各项工作开展情况,通报目前各地校友会围绕学校建校60周年的工作开展情况。资源开发组组长罗开春介绍学校校地合作和基金会运作情况,详细说明了关于学校60周年校庆校友捐赠的各种方式和多种渠道,诚邀老同志们广泛联络校友回校参加各类庆典活动,号召广大校友为母校未来发展凝聚力量、奉献爱心。

 在随后的交流讨论中,老同志们纷纷表示要以主人翁的态度支持学校60周年校庆筹备工作的推进,并为做好校友接待工作当即出谋划策,老同志们衷心祝愿学校建校60周年的各项工作与活动取得圆满成功。

副校长王政书讲话

座谈会现场