离退休党委召开新学期工作布置会
发布人:离退休党务科  发布时间:2024-03-13   浏览次数:10

313日上午,离退休党委在夕阳红活动中心201室召开新学期工作布置会。离退休党委全体委员,各党支部书记、委员,以及离退休工作处全体人员参加会议,会议由离退休党委书记、离退休工作处处长芮光正主持。

会议现场

芮光正传达学习全校安全工作会议精神,通报近期学校改革发展情况,并就本学期工作提出要求。一是要鼓励动员更多的老专家、老教授投身支持民办教育行动,发挥老同志的特长和优势,帮助民办学校补短板、强弱项、提质量。二是对即将举办的麻将比赛进行了布置和安排,本次麻将比赛是为了丰富老同志精神文化生活,加强老同志之间的交流,展现老同志积极向上的精神风貌,严禁在比赛中进行任何形式的赌博活动。三是各党支部在组织各项主题活动时,要综合考虑老同志的实际需求和特殊情况,始终把安全工作放在首位。