乐山师范学院离退休工作处来校调研
发布人:离退休党务科  发布时间:2024-03-13   浏览次数:10

312日上午10时,乐山师范学院离退休工作处处长苏炳均,副处长王德明一行来校调研,调研座谈会在夕阳红活动中心201室召开。我校离退休党委书记、离退休工作处处长芮光正,离退休党委副书记、离退休工作处副处长黄燕,离退休工作处副处长于文浩及全体工作人员参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上,双方分享了各自在离退休党建工作、组织建设、关工委工作、银龄教师支援西部计划、文体活动、服务保障等方面取得的成绩和经验。双方重点围绕离退休工作存在的问题和不足进行了充分、深入的交流,共同研究和探讨了解决问题的途径和办法。

本次座谈不仅促进了双方的相互了解与合作,也为我校离退休工作提供了宝贵的参考和启示,有助于进一步提升我校离退休工作精准化精细化服务水平。