离退休工作处联合成都中医药大学第三附属医院开展义诊活动
发布人:离退休党务科  发布时间:2023-09-19   浏览次数:44

为推动主题教育走深走实,用心用情做好离退休老同志服务工作,9月18日上午,离退休工作处联合成都中医药大学第三附属医院,在我校夕阳红活动中心举行了一场温馨的义诊活动。本次义诊活动涵盖了多项免费医疗项目,包括生化检查、心电图、B超、推拿按摩以及健康咨询等,旨在为离退休老同志提供全面的健康服务。

活动中,前来就诊和咨询的老同志络绎不绝。医护人员认真倾听每一位老同志的就医需求,耐心解答疑问,为他们提供专业的诊疗服务。生化检查帮助老同志了解自己的基本健康状况,心电图检查有助于早期发现心脏问题,B超检查可以对腹部进行详细检查。此外,推拿按摩项目帮助老同志舒缓压力,放松身体,而健康咨询则为老同志提供了专业的医疗建议和健康指导。

今后,离退休工作处将继续加强与医疗机构的合作,为离退休老同志开展更多健康服务活动,努力让老同志享受更健康、幸福的生活。

登记信息

采血化验